Список форумов MamaMia.By MamaMia.By
форум для родителей "MamaMia.by"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Отзывы о консультантах по грудному вскармливанию
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов MamaMia.By -> Грудное вскармливание
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 2:54 am    Заголовок сообщения: Отзывы о консультантах по грудному вскармливанию Ответить с цитатой

Вам приходилось прибегать к помощи консультантов по ГВ? Удалось ли консультанту Вам помочь?
Делимся опытом, оставляем отзывы и пожелания.

Со списком консультантов можно ознакомиться ЗДЕСЬ

Сайт для думающих мам - MamaMia.BY

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Гербера
Я у Вас тут посижу

СообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2009 5:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проблем физических у нас с молочком не было, а вот психологическая поддержка мне нужна была. Консультировалась с двумя специалистами и с радостью хочу их отблагодарить.
Татьяна Давидович и Юлия Еленская.
Спасибо за поддержку! Девушки на самом деле профессионалы своего дела! Спасибо!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Leric
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2009 7:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы в свое время прибегали к услугам Людмилы Губской. Человек и специалист с заслуженным авторитетом среди консультантов по ГВ. Нам помогла ипо нашей рекомендации еще пару мамочек наставила на путь истинный. А то мало малока, ребенок не хочет быть ГВ - сейчас кормят и все у них в порядке, тьфу, тьфу.

Еще по отзывам других мам, то выделю Наталью Разахацкую - человек современных взглядов и личным опытом кормления грудью.
Девушка с котом
Я у Вас тут посижу

СообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 8:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока могу судить только по телефонной консультации, но очень понравилось общение с Ольгой Багаевой ("Молочное детство"). Все было очень доступно и конструктивно. Не без "Рожановской" теоретики, конечно, но в целом помогло. Понравилось, что человек обучен профессионально общаться с "проблемными клиентами" - мои жалобы переводились "в позитив", да и советы были дельные. Вроде, помогает Smile
Anjuta
Друг MamaMia

СообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 1:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня была проблема с ГВ. Викуша в роддоме не взяла грудь, стали кушать через накладку. А потом оказалось, что от накладки не избавиться. Я думала, что так и придется мучиться.
Но благодаря Людмиле Губской наша проблема решилась в течение часа. Очень грамотный специалист. Ее услуги не из дешевых, но они того стоят. Не тратит время на пустые разговоры, а сразу действует. Оказалось, что ребенка очень просто приложить к груди, если знать, как это правильно делать.
Katy
Я у Вас тут посижу

СообщениеДобавлено: Сб Сен 11, 2010 2:34 pm    Заголовок сообщения: Re: Отзывы о консультантах по грудному вскармливанию Ответить с цитатой

Мы консультируемся у Людмилы Губской - очень довольны! Она помогла нам адаптироваться после рождения, т.к. малышка была очень беспокойная. Научила, как правильно купать, делать пестовальную гимнастику и т.д. Сейчас будем учиться вводить пед.прикорм. Razz
Консультацию можно получить как при личной встрече, так и по телефону.

admin писал(а):

Со списком консультантов можно ознакомиться ЗДЕСЬ

Сорри, но эта ссылка никакой полезной инфы не несёт... страница без списка консультантов.
Dusela
Пробегал мимо

СообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2011 1:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посоветуйте, пожалуйста, хорошего консультанта по ГВ. К сожалению первую дочку грудью не кормила, о чем очень сожалею. Во второй раз не хочется повторять ошибки.
vikulya-respect
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 8:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и мы консультируемся у Людмилы Губской. Сууупер специалист, она консультирует и по грудному вскармливанию и по уходу и воспитанию малыша.

lizzy
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2011 6:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я пакуль не кансультант і рэкламаваць сябе не вельмі прыгожа Smile, але зараз я вучуся на курсах падрыхтоўкі кансультантаў па гв. З гэтай нагоды завяла блог nursing-lizzy.livejournal.com/ дзе пішу кароценькія канспекты, магу адказваць на пытанні і напісаць на любую цікавую вам тэму (трэба пакінуць камент у першым пасце). Пішу там па-расейску. Вось. Буду рада дапамагчы.

Последний раз редактировалось: lizzy (Сб Апр 23, 2011 4:19 pm), всего редактировалось 1 раз
Avrora
Я у Вас тут посижу

СообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2011 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А можно на против имени консультантов, которых вы рекомендуете писать номера их телефонов. А еще бывают так что бы консультант по ГВ и по слингу вопросы помог решить,!
Anjuta
Друг MamaMia

СообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2011 6:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Avrora писал(а):
А можно на против имени консультантов, которых вы рекомендуете писать номера их телефонов. А еще бывают так что бы консультант по ГВ и по слингу вопросы помог решить,!

Губская и Разахацкая помогут с кольцевым слингом

Людмила Губская 029 6762557
Наталья Разахацкая 029 6702715

stoubcy
Друг MamaMia

СообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2011 7:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я несколько раз консультировалась по телефону у Натальи Разахацкой. ее советы помогли наладить ГВ и не накручивать себя в мозгу из-за незначительных проблем (это на фоне того, что моя мама надоедала со сцеживанием, смотреть тему Советы наших бабушек (или как с ними бороться?)!)

Консультант по ГВ, учитель МРП. Телефон: (+37529) 773-58-24

Последний раз редактировалось: stoubcy (Пт Авг 01, 2014 7:53 pm), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов MamaMia.By -> Грудное вскармливание Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: