|
MamaMia.By форум для родителей "MamaMia.by"
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Наденька Друг MamaMia

|
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 10:53 pm Заголовок сообщения: А кто-нибудь наращивал ресницы? |
|
|
У меня новая идея «фикс» - хочу нарастить ресницы. А стоит ли вообще это делать...? На прошлой неделе поехала в магазин «Красочник» за бумагой. А там девушка-продавец и наращенными ресничками……. И стоит такая кукла, ресницами хлопает…. В общем, в полуобморочном состоянии от зависти, я выскреблась со своей бумагой из магазина и давай звонить своей лучшей подруге Лесенке (она профессиональний визажист). Звонила ей естественно сказать о том, что мне срочно во что бы то ни стало, нужны такие ресницы! И что услышала?!? Что, мол, это классно первые 2-3 недели. А потом нарощенные отваливаются вместе со своими, оставляя «дыры». Что ресницы клеем портятся ужасно! И что если нарастил единожды – станешь это делать регулярно,…….. ну или будешь ходить какое-то время совсем без ресниц…… И что-то с « лысыми» глазами ходить неохота, но и реснички хочется аж до колик!!!!!!!!!............. Я тут уже подумала, может хоть по пару штучек сделать!?! Кто –нибудь еще такой ерундой занимался? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
virt Обживаюсь

|
Добавлено: Вс Мар 22, 2009 2:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наденька
Я очень-очень хотела на свадьбу нарастить ресницы. Чтобы быть эдакой принцессой. Но пока собиралась, во всех известных мне местах на ближайшие дни все было расписано. Так что осталась я без красивых ресничек А вообще тем кого природа не наделила длинными и черными ресницами периодически хочется такой красоты Но в обычной жизни уже вряд ли соберусь. А такого события как собственная свадьба в ближайшем будущем точно не предвидится _________________
Лия29.11.2007 (3620 и 54 см, 6 месяцев 72, 5 см и 9200), Ян 27.01.2010 (4480 и 58 см), Глеб 4 850 и 54 см (1 месяц 5500 и 57 см, 2 месяца, 6 480 и 61 см), Ева 53 см, 4 кг |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Наденька Друг MamaMia

|
Добавлено: Вс Мар 22, 2009 6:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да не скажу, что я обделена густотой и чернотой ресниц! Просто длиннющие и хлопающие кукольные глазки вызывают чувство умиления!!!!!!!!!! Алеська (моя подруга) меня все отговаривает. Но я думаю, что на мой день рождения, она сделает мне такой подарок!!!!!!! Просто как-то последствия боязно! Так вроде ресницы неплохие. А потом вообще отсутствовать будут?!? Просто она сама себе даже на свадьбу не стала наращивать… Хотя могла бы……. Просто я к лету хочу поменять стиль. Волосы хочу отрастить и сделать крупную химию (чтобы локоны свисали), нарастить ресницы, и перейти на шпильки…..Эдакая кукла… Вот короче, зачем мне эти ресницы приспичило…  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vikulya-respect Постоялец

|
Добавлено: Ср Май 12, 2010 10:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
| мне очень нравится нарощенные реснички, мой гинеколог наращивала. Так как всю беременность ее посещала, то скажу после того как она их сняла родные ресницы остались на месте. Я вот сейчас болею этой идеей, ищу хорошего мастера + еще и время нужно найти на это дело. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ольга82 Пролетал мимо

|
Добавлено: Вт Мар 27, 2012 11:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
| vikulya-respect писал(а): | | мне очень нравится нарощенные реснички, мой гинеколог наращивала. Так как всю беременность ее посещала, то скажу после того как она их сняла родные ресницы остались на месте. Я вот сейчас болею этой идеей, ищу хорошего мастера + еще и время нужно найти на это дело. |
Несколько дней назад сделала поштучное наращивание. Пошла из чистого любопытства. Делала не в салоне, а у девушки на дому. Так намного дешевле. Процедура длилась около трех часов. Все это время надо пролежать с закрытыми глазами, что, как оказалось, не так уж легко. В глаза периодически попадает клей, поэтому они слезятся. Свои нижние ресницы заклеиваются специальным пластырем, чтобы верхнее и нижнее веко не склеились. Потом к своим верхним ресницам по одной приклеиваются шелковые. Где-то два дня надо, чтобы к ним привыкнуть, потом ресницы почти как свои. Коррекцию надо делать приблизительно через три недели. Ресницы нельзя тереть, нельзя красить тушью (в этом необходимости нет, они и так очень черные ), нельзя пользоваться жирным кремом для век, нельзя спать лицом в подушку. Снимать самостоятельно их не стоит, для этого нужно специальное средство, тем более не стоит пытаться их оторвать, можно остаться без своих. Насколько это удобнее, чем со своими, не знаю. Все очень индивидуально, кто-то ходит месяцами и доволен, кто-то выдерживает только неделю. Что касается меня, то я убедилась, что удобнее все-таки со своими. Думаю, что коррекцию делать не буду, просто сниму их и все.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Касандра Пролетал мимо

|
Добавлено: Вс Апр 01, 2012 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Что-то мне уже не хочется наращивать... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gomolochka Постоялец

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Я у Вас тут посижу

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gomolochka Постоялец

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лисичка Постоялец

|
Добавлено: Чт Апр 05, 2012 6:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ольга82 писал(а): | | vikulya-respect писал(а): | | мне очень нравится нарощенные реснички, мой гинеколог наращивала. Так как всю беременность ее посещала, то скажу после того как она их сняла родные ресницы остались на месте. Я вот сейчас болею этой идеей, ищу хорошего мастера + еще и время нужно найти на это дело. |
Несколько дней назад сделала поштучное наращивание. Пошла из чистого любопытства. Делала не в салоне, а у девушки на дому. Так намного дешевле. Процедура длилась около трех часов. Все это время надо пролежать с закрытыми глазами, что, как оказалось, не так уж легко. В глаза периодически попадает клей, поэтому они слезятся. Свои нижние ресницы заклеиваются специальным пластырем, чтобы верхнее и нижнее веко не склеились. Потом к своим верхним ресницам по одной приклеиваются шелковые. Где-то два дня надо, чтобы к ним привыкнуть, потом ресницы почти как свои. Коррекцию надо делать приблизительно через три недели. Ресницы нельзя тереть, нельзя красить тушью (в этом необходимости нет, они и так очень черные ), нельзя пользоваться жирным кремом для век, нельзя спать лицом в подушку. Снимать самостоятельно их не стоит, для этого нужно специальное средство, тем более не стоит пытаться их оторвать, можно остаться без своих. Насколько это удобнее, чем со своими, не знаю. Все очень индивидуально, кто-то ходит месяцами и доволен, кто-то выдерживает только неделю. Что касается меня, то я убедилась, что удобнее все-таки со своими. Думаю, что коррекцию делать не буду, просто сниму их и все.  |
Все вроде бы правильно, только мне наращивали 1,5 часа, а не три; и красить тушью их можно, но необходимости действительно нет Походила я три месяца, а потом сняла, тк уже ждала Илюшку и с животиком на спине тяжело лежать было. В целом все понравилось, единственный минус это когда они намокают не оч приятно. А еще тенями красить глазки неуодобно... Да и время на коррекцию нужно найти... Проще красить тушью :d |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Я у Вас тут посижу

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gomolochka Постоялец

|