Список форумов MamaMia.By MamaMia.By
форум для родителей "MamaMia.by"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

УСТАЛА БРИТЬСЯ
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов MamaMia.By -> Косметика и парфюмерия
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Наденька
Друг MamaMia

СообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 8:32 pm    Заголовок сообщения: УСТАЛА БРИТЬСЯ Ответить с цитатой

Частенько слышала от мужчин фразу: ВЫ ЖЕНЩИНЫ СТОНЕТЕ, ЧТО ВАША ДОЛЯ НЕЛЕГКА. А ЧТО БЫ ВЫ СКАЗАЛИ, ЕСЛИ БЫ ВАМ НАДО БЫЛО БРИТЬСЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ.... Мда, смешно и неудобно! Мы и так почти что каждый день бреемся! Но так это все надоело!!!! Может кто знает рецепты, замедляющие рост волос. А может кто насовсем избавился от растительности? Ну или средства для уменьшения раздражения?
Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Наденька
Друг MamaMia

СообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 8:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в какой-то книжке прочитала такой рецепт: Скорлупу от грецкого ореха сжечь, золу смешать с водой, полученную кашицу нанести на проблемные места. Якобы, что волосы не растут, а кожа становится мягкой. Хотя сама я еще не пробовала.
Хочу, по правде говоря, фотоэпиляцию попробовать. Может кто делал? Как впечатления? А для ног у меня эпилятор..... Rolling Eyes
Lapopyle4ka
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 9:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я один раз попробывала депиляцию воском (ноги, глубокое бикини.... совсем глубокое.... и подмышки).
Если ехать куда-то отдыхать, то это идеальный вариант, я считаю.
Я бы делала периодически, да денег мне жалко.
Наденька
Друг MamaMia

СообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 9:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О!!!!! Воск! До сих пор с содроганием вспоминаю! Тотя там резкая боль - и фффффффффсёёёёёёёёёёёёё..... А эпилятором все скубешь и скубешь! А БОЛЬ-ТО ВСЕ РАВНО ДИКАЯ!!!!! Shocked
virt
Обживаюсь

СообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2009 12:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, Вы попробуйте Ваши экзотические рецепты, а потом поделитесьSmile
А то тема к лету очень актуальная.

Лия29.11.2007 (3620 и 54 см, 6 месяцев 72, 5 см и 9200), Ян 27.01.2010 (4480 и 58 см), Глеб 4 850 и 54 см (1 месяц 5500 и 57 см, 2 месяца, 6 480 и 61 см), Ева 53 см, 4 кг

Наденька
Друг MamaMia

СообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2009 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, я ж попробовала этот народный рецепт с грецким орехом!!!! Покуда пыталась сжечь скорлупу все думала, почему тот, кто его изобрел, не приложил подробной инструкции, как сжигать!!!!!! От 2 орешков сколько той скорлупки?!? А я ее спичками на балконе жгла больше часа!!!!! Ну да ладно, если бы от этого был какой-то толк! НИКАКОГО!!!!!! Лучше моего эпилятора – только воск!!!!!! Пойду и сделаю по всему телу!!!! Может у кого хороший мастер на примете есть? На дому чтобы. А то в салон пойдешь – без трусов вернешься!!!!!
stasya
Я у Вас тут посижу

СообщениеДобавлено: Пт Май 08, 2009 1:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://rebenok.by/community/index.php/topic,107348.msg470760/boardseen.html#new
virt
Обживаюсь

СообщениеДобавлено: Пт Май 08, 2009 3:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ходила на дом к косметологу . И до меня и после по времени девочки приходили на депиляцию воском. Наверное хорошо делает, раз девочки постоянно к ней ходят.

Я правда к ней ходила на чистку лица только, но мне очень понравилось.

Она сама работает в салоне. А дома делает тоже самое тока дешевшеSmile
Если нужно будет поищу телефончикSmile

Лия29.11.2007 (3620 и 54 см, 6 месяцев 72, 5 см и 9200), Ян 27.01.2010 (4480 и 58 см), Глеб 4 850 и 54 см (1 месяц 5500 и 57 см, 2 месяца, 6 480 и 61 см), Ева 53 см, 4 кг

Наденька
Друг MamaMia

СообщениеДобавлено: Пт Май 08, 2009 6:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

virt, stasya! Спасибо! Я просто узнавала, в салоне по всему телу - 150 тыс.... А в песочнице сказали, что на дому - 40-50 тыс..... Так , блин, я ж себе любимой на 100 тыс найде что купить!!!!!
stasya
Я у Вас тут посижу

СообщениеДобавлено: Пт Май 08, 2009 6:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

virt писал(а):
Ходила на дом к косметологу . И до меня и после по времени девочки приходили на депиляцию воском. Наверное хорошо делает, раз девочки постоянно к ней ходят.

Я правда к ней ходила на чистку лица только, но мне очень понравилось.

Она сама работает в салоне. А дома делает тоже самое тока дешевшеSmile
Если нужно будет поищу телефончикSmile
мне поищи.тоже хочу чистку лица.дорого?
stasya
Я у Вас тут посижу

СообщениеДобавлено: Пт Май 08, 2009 8:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=9833
Наденька
Друг MamaMia

СообщениеДобавлено: Сб Май 09, 2009 1:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, позвонила я этой девушке... Короче, ноги+бикини=70000. А подмышки - бесплатный бонус, если делать все полностью!!! Надо сделать! А то день рождения скоро. Я такую классную короткую юбку купила!!!!! Так что буду сверкать!!!!!!!!Я ж если танцую, то ноги выше головы летают!!!! Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов MamaMia.By -> Косметика и парфюмерия Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: