|
MamaMia.By форум для родителей "MamaMia.by"
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
brego Я у Вас тут посижу
|
Добавлено: Пн Июл 13, 2026 2:40 pm Заголовок сообщения: PRP-терапия в Дубае |
|
|
| Раньше я думала, что уход за кожей и волосами — это бесконечные маски и дорогие шампуни. Но когда после зимы лицо стало серым, а волосы полезли клочьями, поняла: нужен серьёзный подход. Подруга-врач посоветовала PRP-терапию — инъекции собственной плазмы, которые запускают регенерацию. Честно, боялась иголок, но эффект перевесил. Первый сеанс — и кожа засветилась, а через месяц я заметила новые волоски у лба. О том, как это работает, я прочитала на сайте клиники: https://med-yu-med.ae/uslugi/plasma-therapy/ — там доступно объясняют биологию процесса. Теперь плазмотерапия — это моя процедура номер один, и я знаю, что она помогает не только лицу, но и волосам. Делаю я PRP-терапию в Дубае в MED YU MED Dubai, и это не салон, а лицензированная клиника под надзором Управления здравоохранения. Врачи-дерматологи сами забирают кровь, готовят плазму по строгому протоколу и вводят именно в те зоны, где нужна стимуляция. Многоязычная команда объяснила каждый этап, успокоила и подобрала курс индивидуально. Кроме плазмы, там используют энергетические устройства и регенеративные методики, но для кожи и волос PRP оказалась идеальным стартом. Результат держится месяцы, и я больше не трачусь на сомнительные сыворотки. Рекомендую всем, кто ищет научный, а не маркетинговый подход. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|