Список форумов MamaMia.By MamaMia.By
форум для родителей "MamaMia.by"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Отзывы о слингах Hoppediz
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов MamaMia.By -> Выбираем слинг
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Май 25, 2009 12:45 pm    Заголовок сообщения: Отзывы о слингах Hoppediz Ответить с цитатой

Здесь оставляем отзывы о слингах Hoppediz: слинг с кольцами, слинг шарф. Плюсы и минусы, преимущества и недостатки моделей.
Дополнительно можно почитать:
отзывы о шарфах Хоппедиц

Хоппедиз слинг. Где купить?

Сайт для думающих мам - MamaMia.BY

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Чудо
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Май 25, 2009 3:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у нас шарф, расцветка "Гавана"...

довольны... ужас как... лично для нас, минусов - никаких... одни плюююююсы... Very Happy

фото в слинге здесь...

Самая счастливая жена и мама...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vikulya-respect
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2010 6:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хочу приобрести слинг-шарф и мой выбор падает на hoppediz. судя по конкурсу у многих есть шарфы, может кто-нибудь пользуется именно таким слингом и напишет свой отзыв?
virt
Обживаюсь

СообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2010 9:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы пользовались и пользуемся Hoppediz"ом - слинг прекрасный!

Причем свой второй Хопп (расцветка "Майами") я купила когда Лие было аж 11 месяцев! Из моих слингов - это самый лучший слинг-шарф для тяжеловесных детей. Даже 12-14 кг Лию я носила в нем в положении "Колыбель", Хопп чуть шире обычного - 70см, за счет этого вес ребенка еще лучше распределяется.
Удобен для ношения как в теплое время, так и поверх верхней одежды. Легко мотается на любую верхнюю одежду, детский комбинезон, нигде не съезжает, прекрасно держит!

Единственное, я бы не советовала его в 30 градусную жару, для этого у Hoppediz есть облегченные варианты. Если при ветерке на улице будет нормально, то в помещении будет жарковато. Хотя при 30 градусах в каком шарфе будет не жарко? Наверное только в супертонком....

Из Хоппа у нас получается классный гамак и качели для ребенка. За счет дополнительной ширины даже взрослому человеку в нем очень комфортно лежать. Даже наш большой папа в нем уютно устраивался Smile
vikulya-respect
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2010 8:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

virt писал(а):
Мы пользовались и пользуемся Hoppediz"ом - слинг прекрасный!
Из Хоппа у нас получается классный гамак и качели для ребенка. За счет дополнительной ширины даже взрослому человеку в нем очень комфортно лежать. Даже наш большой папа в нем уютно устраивался Smile

Shocked

вот жаль на мастер классе не померяла шарф, может приехать в эту субботу?! так как мы скоро едем в отпуск то я решила облегчить себе путешествие) хм... но если взять супер тонкий вариант а мы вернемся и уже осень наступит..., все же хопп идеальный вариант. хотя слинги расписанные в ручную - обалденно красивые)
virt
Обживаюсь

СообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2010 10:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю это будет хороший вариант на любое время года.

Лия29.11.2007 (3620 и 54 см, 6 месяцев 72, 5 см и 9200), Ян 27.01.2010 (4480 и 58 см), Глеб 4 850 и 54 см (1 месяц 5500 и 57 см, 2 месяца, 6 480 и 61 см), Ева 53 см, 4 кг

vikulya-respect
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 8:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

помню смотрю на фото слинг-шарфа и думаю, это так сложно прикладываешь к себе ребетенка а сверху наматывать шарф(зубами наверное). ну нет этот вариант не для меня, даже инструкцию читать не захотела Embarassed Razz
Anjuta
Друг MamaMia

СообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 8:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно сделать по-проще. Сначала намотать на себя слинг, а потом туда малыша посадить. Это вначале. Потом, когда освоитесь, сможете ребенка к себе сразу примотать. Это дело практики.

MamaVlada
Друг MamaMia

СообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 5:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы пользовались и кольцами, и шарфом, и май-слингом - самым удобным для меня был слинг-шарф, несмотря на кажущуюся сложность в намотке.

evelin
Я у Вас тут посижу

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2010 4:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пользовались слингом-шарфом Hoppediz, расцветка Гавана. Очень удобный, действительно стоящая покупка! Сколько раз гуляли в парке и наблюдали, как мучаются в распутицу с тяжелыми колясками...
Если будете завязывать слинг на улице (что было редкостью), следите, чтобы кончики не испачкались.
Согласна с virt, для жаркой погоды слинг надо полегче. Но на осень-зиму-весну самое то.
Ткань мягкая, надёжная: в инструкции было написано, что выдерживает 700кг! Так что под охи бабушки качались на даче в импровизированном гамаке всем семейством Very Happy
virt
Обживаюсь

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2010 7:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Д,да! И мы качались. Сейчас привязываем к кроватке и Лия с Яном как на качелях качаются. Лия даже пару раз в таком гамаке засыпала!
А еще делали такой гамак в поезде. Привязывали слинг-шарф между полками за вешалки для полотенецSmile

Лия29.11.2007 (3620 и 54 см, 6 месяцев 72, 5 см и 9200), Ян 27.01.2010 (4480 и 58 см), Глеб 4 850 и 54 см (1 месяц 5500 и 57 см, 2 месяца, 6 480 и 61 см), Ева 53 см, 4 кг

evelin
Я у Вас тут посижу

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2010 8:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы в кроватке уже не решаемся. Для совместного сна сняли одну боковинку и приставили к нашей, боюсь, теперь слинг окажется куда крепче детской кроватки...
Насчет поезда, спасибо за идею! Да-а, представляю что будет, если проводница окажется из слабонервных... Evil or Very Mad Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов MamaMia.By -> Выбираем слинг Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: