Список форумов MamaMia.By MamaMia.By
форум для родителей "MamaMia.by"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Каких товаров не хватает магазину?

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 3:40 pm    Заголовок сообщения: Каких товаров не хватает магазину? Ответить с цитатой

Уважаемые, мамочки.

Подскажите, какие товары Вы хотели бы Видеть в нашем интернет-магазине. Что бы Вам было интересно? Или может какие новые бренды Вас бы заинтересовали?

Сайт для думающих мам - MamaMia.BY

Последний раз редактировалось: admin (Чт Мар 01, 2012 5:33 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 3:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На данный момент планируется раздел многоразовых подгузников, в том числе многоразовые тканевые непромокающие пеленки и наматрацники.

Одежда и белье только для беременных (не 3 в одном как сейчас), в том числе брюки, штаны, юбки.

stoubcy
Друг MamaMia

СообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 5:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

admin писал(а):
На данный момент планируется раздел многоразовых подгузников, в том числе многоразовые тканевые непромокающие пеленки и наматрацники.

Одежда и белье только для беременных (не 3 в одном как сейчас), в том числе брюки, штаны, юбки.

это хорошее обновление ассортимента, молодцы.
но я все еще хочу новую коллекцию ТМ "Мамамия"

Консультант по ГВ, учитель МРП. Телефон: (+37529) 773-58-24

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 5:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С коллекцией от MammaMia, пока труднее. Но обещаем Вам много новинок от других производителей.

А как Вам такие деревянные игрушки?

Или три поросенка.
http://mamamia.by/files/00570.gif
Репка

stoubcy
Друг MamaMia

СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 6:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вообще можно было бы и книги по естественному родительству и ГВ продавать, а то нам из Москвы передачи шлют

Консультант по ГВ, учитель МРП. Телефон: (+37529) 773-58-24

Katty7588
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 10:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

admin писал(а):
А как Вам такие деревянные игрушки?
мне нравятся, хотя мы еще очень малы для таких игрушек! очень интересные! я в детстве о таких и мечтать не могла! классно, что ребенок видит результат своей деятельности, при этом может разукрасить полученную игрушку как захочет.

еще хотелось бы видеть больше пластмассовых погремушек. очень долго я искала простые пластмассовые кубики, а пластмассовые мячики до сих пор не нашла - удивительно, что наши интернет-магазины не продают таких.
и еще хотелось бы видеть больше игрушек из качественной резины. такие игрухи в детстве я очень любила!

SVOLOCH
Пролетал мимо

СообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2012 3:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

admin писал(а):

а многоразовые подгузники будут только "Непромокашка"?
admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2012 5:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Многоразовые подгузники уже есть и от Mum"s Era.
klunay
Я у Вас тут посижу

СообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2012 6:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я думаю что можно не только игрушки,но и детские книги продавать,разукрашки,пластилин...
Йеннифэр
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Пт Сен 27, 2013 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уже говорила на выставке к 1 сентября, что очень хотелось бы увидеть в продаже у вас рюкзачки для молодых мам, AVENTовские например Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов MamaMia.By -> Новости Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: