Список форумов MamaMia.By MamaMia.By
форум для родителей "MamaMia.by"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Вяжем для деток
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов MamaMia.By -> Рукодельница
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
IGolub
Присматриваюсь

СообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2009 12:13 pm    Заголовок сообщения: Вяжем для деток Ответить с цитатой

Наверное, мамы, которые вяжут, обязательно что-нибудь успевают связать для любимых деток Smile Тем более что это намного быстрее взрослой вещи!

Предлагаю в этой теме показывать свои работы!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
IGolub
Присматриваюсь

СообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2009 12:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наша первая шапочка и носочки:

Связаны из кашемира, так что совсем не колючие!
IGolub
Присматриваюсь

СообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2009 12:23 pm    Заголовок сообщения: Слингокомбинезон Ответить с цитатой

А это уже интереснее: связала дочке комбинезон для слинга. Носим под курткой!

Пушистая пряжа - PUF 100% полиэстр (но мне его рекомендовали как подходящий детям, да и электричества нет Smile))

Вторая нитка ALIZE ANGORA 60% мохера, 40% акрила.

Наденька
Друг MamaMia

СообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 9:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в шоке!!!!!!!!!!!!! Офигительно!!!!!!!!!!!! Осгобенно комбинезон! Я похожий Лизе в Мазекея покупала! За бешенные деньги!!!!!! Shocked
IGolub
Присматриваюсь

СообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 10:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Совсем несложно оказалось его связать, и довольно быстро: вязка крупная Smile
Наденька
Друг MamaMia

СообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 11:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто у нас тут люди делятся на рукодельниц и осьминогов. Так вот я - последнее!!!!!! Laughing
MamaVlada
Друг MamaMia

СообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наденька писал(а):
Просто у нас тут люди делятся на рукодельниц и осьминогов. Так вот я - последнее!!!!!! Laughing

Угу. Это Наденька на комплимент напрашивается. А кто своими вышивальными хвастушками украсил форум? А кто ,мастерица-рукодельница, всех рулеты готовить научила?
Наденька
Друг MamaMia

СообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 1:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Моя мамик сказала, что от того, что я всякой херней занимаюсь - толку мало. Поэтому летом, когда мы с Лизой будем в Лиде зависать, она начнет меня обучать вязанию!!!! Laughing
MamaVlada
Друг MamaMia

СообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 2:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маме респект и уважуха. Меня мама учила в 4 классе. Ох и нелегкая это была работа. Я все норовила петли потерять, что бы меньше работы было Very Happy
Наденька
Друг MamaMia

СообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 3:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эне.... Я раньше думала, что вязать-вышивать - дело галузниц! И сама смотреле на все свысока. И если честно, то местами очень гордилась тем, что у меня - круглой отличницы, тройка по трудам!!!!! И если бы не учителя, которые ходили и просили мою оценку - был бы позорный аттестат!!!! Мне все шила и вязала мама. А мы на трудаз все больше обсуждали "вчерашнюю дискотеку" и все такое! Laughing Это мама мне и сказала: "У тебя, дчь, две руки, и обе левые какие-то!" Laughing
MamaVlada
Друг MamaMia

СообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 3:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наденька писал(а):
Эне.... Я раньше думала, что вязать-вышивать - дело галузниц!
это еще кто такие? (непереводимая игра слов Very Happy )
Наденька писал(а):
А мы на трудаз все больше обсуждали "вчерашнюю дискотеку" и все такое! Laughing Laughing

Точно-точно Very Happy А моя соседка по парте дружила (ой, простите, тусовалась) с металлистами Shocked и на трудах проводила мастер-класс, как правильно трясти хаером... А еще оч. интересно было сходить на мужскую половину и посмотреть как они там гайки крутят. Они начинали из себя таких шварценегеров изображать Very Happy Very Happy
Наденька
Друг MamaMia

СообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 4:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ГАЛУЗНИЦЫ - это чушки, лохушки, колхозницы, чепурабры......В общем, синонимов масса!!!!!!!!!!!! Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов MamaMia.By -> Рукодельница Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: