Список форумов MamaMia.By MamaMia.By
форум для родителей "MamaMia.by"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Посудомоечная машинка

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов MamaMia.By -> Товары для всей семьи
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
LaskaV
Пролетал мимо

СообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 5:50 pm    Заголовок сообщения: Посудомоечная машинка Ответить с цитатой

У кого есть? Какой фирмы? Довольны вы её? Какие минусы и плюсы в этой модели? Какие советы хотели бы дать тем кто собирается приобретать?
Я как раз в раздумии на счёт неё.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лисичка
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2012 8:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раньше у нас была посудомойка бош, маленькая, на 6 персон. стояла на одном из кухонных шкафчиков. Теперь у нас встроенная большая индезит. Могу сказать что бош мне нравилась больше. Проще в управлении и лучше сушит посуду. Индезит досталась нам уже вместе с кухней, а так я бы купила бош, хоть она и дороже. Rolling Eyes
LaskaV
Пролетал мимо

СообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2012 8:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я то же больше склоняюсь к Бош, но цены на них конечно...
Остальные хоть и дешевле, но как-то отзывы на них меня сильно смущают.
Вот решаю, отжалеть семь лямов с декретных на бошку (полноразмерную, отдельностоящую) или купить чего за три с половиной - четыре ляма, но китайско-российское...
iod131
Пробегал мимо

СообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2014 1:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас Electrolux 45см, моет хорошо, иногда халтурит, но это скорее из-за не правильной загрузки(абы как)или нехватки соли(забыли купить). Нам на 3 человек вполне хватает, включаем один раз вечером. Бош я думаю будет хороша, но цена... Так что мы выбрали цена-качество и не жалеем. Пользуемся 2 год.
virt
Обживаюсь

СообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2014 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А халтурит это как?
Как она отмывает банки? Жирные сковородки?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов MamaMia.By -> Товары для всей семьи Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: