Список форумов MamaMia.By MamaMia.By
форум для родителей "MamaMia.by"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ещё раз о родддоме)
На страницу 1, 2, 3  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ольга нестеренко
Пролетал мимо

СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2012 5:54 pm    Заголовок сообщения: ещё раз о родддоме) Ответить с цитатой

уважаемые мамочки. я родила своё сокровище в мать и дитя и нисколько не жалею. самый лучший роддом.уж мне-то вы можете поверить. сама по профессии врачи будучи студенткой побывала на родах во всех роддомах и точно знаю где хорошо, а где нет. те кто по жизни истерички и капризуля-им и в америке плохо будет. могу сказать, что не выпускают из обсервации и даже нормального отделения. но это даже хорошо. так как не чего приносить всякие бактерии для малышей. очень хорошая акушерка Юн Лорианна Николаевна)) Всем удачи. будут вопросы-пишите. Будте здоровы вы и ваши малыши)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лисичка
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2012 7:07 pm    Заголовок сообщения: Re: ещё раз о родддоме) Ответить с цитатой

[quote="ольга нестеренко] могу сказать, что не выпускают из обсервации и даже нормального отделения [/quote]
Это где не выпускают из обычного отделения? Question
ольга нестеренко
Пролетал мимо

СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2012 7:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в 7-ке нельзя выходить к посетителям
Лисичка
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2012 7:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А в 1,2,5 и 6 можно))))
ольга нестеренко
Пролетал мимо

СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2012 7:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

этого, к сожалению не знаю. но, думаю, что тоже врядли. неуж-то не продержитесь 5 дней без родственников? они пролетят как одно мгновение, ведь на руках уже будет малышь)
IGolub
Присматриваюсь

СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2012 7:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В могилевских роддомах тоже нельзя выходить к родным, даже из обычного необсервационного отделения. Зачем лишние микробы?
ольга нестеренко
Пролетал мимо

СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2012 7:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так во всех. ведь если мама занесёт ребёнку инфекцию , сама же и будет потом врачей обвинятть
Лисичка
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2012 10:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В двойке я сама рожала, выпускали. В 6 - подружка, в 1 и 5 родственница... Вышла к мужу через 5 часов после родов чтобы отдать пуповинную кровь. На 4 сутки выписали и поехал ребенок в "микробы". Так какой смысл?
Katrin-SD
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Сб Авг 04, 2012 2:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лисичка писал(а):
В двойке я сама рожала, выпускали. В 6 - подружка, в 1 и 5 родственница... Вышла к мужу через 5 часов после родов чтобы отдать пуповинную кровь. На 4 сутки выписали и поехал ребенок в "микробы". Так какой смысл?

Sorry, а зачем вам пуповинная кровь?
ольга нестеренко
Пролетал мимо

СообщениеДобавлено: Сб Авг 04, 2012 3:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чтобы сдать в банк крови(на всякий случай при заболевание ребёнка)
Katrin-SD
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Сб Авг 04, 2012 6:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ольга нестеренко писал(а):
чтобы сдать в банк крови(на всякий случай при заболевание ребёнка)

эта услуга есть во всех роддомах либо только в 2-ке? и где формируется банк крови (интересно Smile
ольга нестеренко
Пролетал мимо

СообщениеДобавлено: Сб Авг 04, 2012 8:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

банк крови-это отдельное учреждение. просто когда рожаете, надо заранее предупреждать врачей. поподробнее-http://cordblood.by/chto-takoe-pupovinnaya-krov/
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов MamaMia.By -> Роды Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: