|
MamaMia.By форум для родителей "MamaMia.by"
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Covergirl Пробегал мимо
|
Добавлено: Вс Июл 05, 2015 9:49 am Заголовок сообщения: ГВ: есть ли шансы |
|
|
Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, больше спросить не у кого и негде. Наша история такова. Сыночку 20 дней. Роды осложненные. С момента рождения находился в реанимации 5 дней, кормили через зонд. На 5е сутки жизни ребенка перевели в рнпц, где мы находились до 18 дня жизни. Меня к нему положили позже, впервые увидела ребенка уже с бутылочкой со смесью и пустышкой, без которой мы вообще не находимся, как только ротик пустой начинается крик, даже во сне. На мои просьбы показать как приложить к груди ребенка медперсонал не особо и реагировал, учитывая что молока не много (а откуда ему взяться - никто ведь его не ел), да еще и сосок плоский, посоветовали "не рвать нервы ни себе, ни ребенку". Грудь ребенок не берет, отворачивается, плачет. Сейчас мы на смеси 8 раз в день, еще 3-4 раза кормлю сцеженным молоком, больше молочка нет Есть ли шансы в такой ситуации наладить грудное вскармливание? Стоит ли пытаться? Очень хочется кормить самой. Буду благодарна за контакты консультанта для очной встречи или беседы. С благодарностью. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
stoubcy Друг MamaMia

|
Добавлено: Вс Июл 05, 2015 10:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Covergirl, есть у вас шансы наладить ГВ, только действительно надо вызывать консультанта в помощь: обучить вас позам для прикладывания, дать рекомендации по уходу за ребенком, рассказать про его естественные потребности.
Раз вы лежали в РНПЦ, то могу предположить, что живете вы в Минске. Напишите, пожалуйста, в каком районе или позвоните мне по телефону и мы посмотрим, какого консультанта вам порекомендовать по географическому принципу. _________________
Консультант по ГВ, учитель МРП. Телефон: (+37529) 773-58-24 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Covergirl Пробегал мимо
|
Добавлено: Вс Июл 05, 2015 1:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Спасибо, звоню! |
|