|
MamaMia.By форум для родителей "MamaMia.by"
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
KiraLexx Постоялец

|
Добавлено: Вт Апр 16, 2024 12:50 pm Заголовок сообщения: Где можно заказать стильную футболку |
|
|
| Да, давно хотела поделиться с вами отзывом, по поводу того, где я заказываю себе одежду. Ни для кого не секрет, что я люблю периодически купить какую-нибудь обновку, особенно если она интересная и стильная. В этом плане не так давно нужно было купить футболку и я решила воспользоваться актуальными предложениями на сайте белорусского бренда KRIKATE. На самом деле, ранее у них уже заказывала одежду, но это были классические брюки, комбинезоны и платья. А тут решила футболки посмотреть и была приятно удивлена их разнообразием, внешним видом и фасоном. В принципе, футболки заказала также, как и другие виды одежды, получила достаточно быстро, качество столь же хорошее у них, как и у тех товаров, которые заказывала ранее. Одним словом, хочу порекомендовать одежду данного бренда и вам тоже. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|