Список форумов MamaMia.By MamaMia.By
форум для родителей "MamaMia.by"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

дневной сон
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лисичка
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2011 4:30 pm    Заголовок сообщения: дневной сон Ответить с цитатой

Как сделать так чтоб малыш спал самостоятельно днем? Спит только на руках, как только кладешь в кроватку тут же просыпается, максимум может поспать 15 минут. Зато если на руках то может и два часа спать... А надо ж и дома чтот делать и кушать готовить... Еслиб не мультиварка, были б наверное все голодные Confused
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
stoubcy
Друг MamaMia

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2011 6:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я всегда ложусь вместе с Яной. и когда она уснет и отпустит сосок, встаю и иду по своим делам
Лисичка
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2011 7:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не получается так.... Sad я как только встаю Ильюша просыпается так же как если его в кроватку положить... Будет спать если я рядом...
Gomolochka
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2011 7:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лисичка писал(а):
Не получается так.... Sad я как только встаю Ильюша просыпается так же как если его в кроватку положить... Будет спать если я рядом...

Хм, странно как-то... А Вы дожидаетесь, пока он сам грудь отпустит?
И в какой позе кормите?

Лисичка
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2011 9:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, дожидаюсь. А кормлю лежа на боку Smile
Gomolochka
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2011 10:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лисичка, т.е. Вы кормит лежа, дожидетесь, когда малыш грудь отпустит, тихонько встаете, не перекладывая его в кроватку, и он все ровно просыпается?

Лисичка
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2011 4:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сразу я кормила на руках, ждала, когда отпустит грудь и ложила в кроватку - просыпается. Попробовала ложится рядом на бок, кормлю, жду когда сам отпустит грудь, встаю и он все равно просыпается.... Rolling Eyes
Gomolochka
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2011 6:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот оно как... Мой карапуз при таких условиях не просапыпается даже если я телевизор включаю или по клавишам клацаю.
А как Вы на ночь укладываете?

Лисичка
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2011 11:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я если лежу рядом, то тож могу у телек посмотреть и музыку послушать. Илья от шума не просыпается. На ночь, самое интересное, ложимся хорошо. Купаемся, кушаем и когда Илья отпускает грудь я его кладу в кроватку и он спит Smile
stoubcy
Друг MamaMia

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2011 6:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лисичка, а вы высаживаете ребенка? дело в том, что иногда во время дневных снов Яна может вести себя так:
засыпаем с грудью на руках, перекладываемся вдвоем в кровать и спим с грудью минут 30-40, затем отпускает сосок, я уже намыливаюсь вставать, как она открывает глазки на начинает вошкаться. я высаживаю ее с другой грудью и она быстро засыпает дальше спать и отпускает сосок.
Лисичка
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2011 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, я не высаживаю...
stoubcy
Друг MamaMia

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2011 4:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так может, малыш и просыпается, чтобы пописать в подгузник?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов MamaMia.By -> Я родился Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: