| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Лисичка Постоялец

|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2011 5:33 pm Заголовок сообщения: резус-фактор |
|
|
Сегодня услышала такое мнение: если резус-фактор у женщины отрицательный, то рождаются однополые дети. Т.е. У меня будут только мальчики, потому что первый мальчик. Причем мне было сказано что так даже сами врачи говорят Я конечно не доктор, но связи не вижу. Пол ребенка ведь зависит от сперматозоида, а причем тут резус..... Непонятно. Кто-нить чтт-нить слышал? А еше фишка в том, что это только в том случае, если у папы положительный. Если отрицательный, то дети могут быть разнополыми
З.Ы.: у меня отрицательный и уже два пацана  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gomolochka Постоялец

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лисичка Постоялец

|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2011 7:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И у меня так: мама - папа + а у меня брат. Поэтому я высказала что это из разряда токсикоз-девочка, острый живот-мальчик. Но тут же мне сказали что это всем давно известно и врачи тож так говорят и в пример првели кучу семей с однополыми детьми +- Вот и решила создать такую темку и почитать мнение других людей  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лисичка Постоялец

|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2011 7:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Gomolochka, а у вас какой резус? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gomolochka Постоялец

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лисичка Постоялец

|
Добавлено: Сб Ноя 05, 2011 9:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну а я надеюсь что третий ре будет девочка хотя не расстроюсь если будет мальчишка  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sanalis Я у Вас тут посижу
|
Добавлено: Ср Дек 07, 2011 8:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Резус-фактор никак на пол будущих детей не влияет. У моей свекрови как раз резус отрицательный и двое детей - мальчик и девочка. Я со своим отрицательным тоже следующую девочку планирую ) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
LaskaV Пролетал мимо

|
Добавлено: Вт Июл 10, 2012 4:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется, что отрицательный резус-фактор матери способствует какому-то определённому полу, но сказать, что ВСЕ дети будут однополые у такой матери невозможно. У меня две девочки и скорее всего третий будет мальчик (если УЗИ не врёт), так что я уже из этой концепции выбиваюсь  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nebesnaya Пробегал мимо

|
Добавлено: Чт Июл 19, 2012 9:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И у моих родителей : мама -, папа + трое детей: 2 девочки и мальчик))
Так что тут уж как повезет, и не влияет резус фактор на это  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
caplya23 Присматриваюсь
|
Добавлено: Пт Июл 20, 2012 10:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
На пол ребенка влияет мужчина, т.е. сперматазоид, т.к. он содержит и мужскую У-хромосому и женскую Х-хромосому. В то время как женская половая клетка содержит только ХХ- хромосомы. А резус нипричем, у моей мамы "-" 2 девочки и 1 мальчик. Но я встречаю все больше врачей, и мам которые рассказывают о своих родах, что отрицатльный резус может привести к кровотечениям в родах, и чаще делают после первых родов, плановое КС, во избежание кровопотерь матерью. Да, у моей мамы "-" резус и она благополучно родила сама троих детей без кровопотерь!
Но есть такая теория рассчитать пол по обновлению крови родителей, в нэте полно инфи об этом. Суть в том , что чья кровьмоложе, то и преимущества у него. Не знаю правда это или бред, но я по этой теории высчитала двоих своих детей и все совпало точно у меня и сын и дочь. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лисичка Постоялец

|
Добавлено: Пт Июл 20, 2012 4:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Вот про резус и кровотечения тоже первый раз слышу. Знаю что после первой беременности следующие могут закончится прерываниями |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sony Я у Вас тут посижу

|
Добавлено: Пн Июл 23, 2012 12:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я слышала, что отрицательный резус у мамы и у ребенка может отразиться на вынашивании ребенка, а вот чтобы на пол ребенка отражалось, такого не слышала  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|