Блог пользователя - Leric

Беременность и специалисты.

 Подозреваю, что абсолютное большинство женщин посещающих этот сайт, хоть однажды были беременными. А кто-то пребывает в этом волшебном состоянии и сейчас.

Как выбрать фотообои?

  Как выбрать фотообои?

Ведение беременности по традиционной технологии

   Ведение беременности по традиционной технологии  можно смело назвать возвращением к былым  временам, когда рядом с беременной женщиной на протяжении всего времени ожидания была бабка-повитуха.

Строим дом. Создание навеса над террасой.

 

Строительство дома весьма долгий и щепетильный процесс. Нужно связать различные  процессы и детали в единый организм, который будет работать без сбоев долго и надежно.

Когда готова «коробка» дома и все внутренние процессы налажены, можно заниматься облагораживанием дома, добавлением внешних, на первый взгляд, не столь существенных деталей.

Минск-Арена

 

Для ценителей хоккея приятным и памятным событием в жизни должно стать посещение хоккейного матча на Минск-Арене.

    Причины тому разнообразные.

Как папам приобщить ребенка к спорту?

 На мой взгляд самый быстрый и эффективный способ – это личный  спортивный пример.  Ведь мальчики, как губки впитывают поведение пап,  своих первых авторитетов среди мужчин. Точно запоминают и повторяют в последующем жесты, манеру речи, определенные папины фразы. И естественно, привычки.

Моя мечта

  В каждом обществе складываются определенные морально-материальные ценности,  которые и служат неким мерилом счастья, благополучия, к чему стремится большинство членов этого общества.

В Гомеле не хватает одежды для беременных

 Именно к такому выводу пришел местный комитет, занимающийся государственным контролем торговых точек. В течение всей осени ими были проведены различные аналитические и контрольные мероприятия, которые выявляли проблемы и недостатки в работе торговых предприятий. Существенный акцент был сделан на продукцию местных производственных объединений.

Скандалы Еврофеста-2012

  В  последнее время новости шоу-бизнеса в Беларуси носят скандальный оттенок.

Футбольный кризис в Беларуси

  Новый чемпионат Беларуси по футболу отметился скандалом еще до начала первенства.

Вместо положенных по регламену 12 команд чемпионат Беларуси по футболу в Высшей лиге начнется в составе 11 коллективов. Не дотянул до старта минский «Партизан». Команда просто не прошла систему лицензирования для клубов высшей лиги. Или не захотела пройти…

БАТЭ - ЧЕМПИОН! 8-ми кратный!

 Сегодня посчастливилось попасть на праздничное чествование футбольной команды БАТЭ (Борисов) во Дворце Республики.

 Вечер удался! Однозначно!

 Находился в партере среди VIPов, хотя по духу лучше было бы на балконе, поближе к фанам.

RSS-материал