Список форумов MamaMia.By MamaMia.By
форум для родителей "MamaMia.by"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ИИ для написания статей по тезисам

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов MamaMia.By -> Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Серена Вильсен
Пробегал мимо

СообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2026 1:35 pm    Заголовок сообщения: ИИ для написания статей по тезисам Ответить с цитатой

Веду свой блог, посвященный разным блюдам. Сейчас у меня намечается серия интересных статей в шутейном стиле, хочу чтобы таким образом больше аудитории подтянулось. Мне подсказали, что есть специальный ИИ, который может по предварительным тезисам и наброскам создать статью в нужном стиле. Что посоветуете?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gloria Night
Пробегал мимо

СообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2026 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно использовать генеративные модели исключительно ради накидывания структуры будущих постов или поиска неожиданных метафор. Финальную же полировку текстов делайте строго самостоятельно, добавляя авторские словечки и личный кулинарный опыт.
Айсиджана
Пробегал мимо

СообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2026 1:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я приблизительно понимаю, что вам нужно. Вы слышали что-то про сторителлинг? Это искусство увлекательного повествования, которое превращает обычный текст в захватывающую историю с сюжетом, персонажами и конфликтом для удержания внимания аудитории. Вот здесь вы найдете всю необходимую информацию https://pr-cy.ru/news/p/10559-what-is-storytelling
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов MamaMia.By -> Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: