| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Anjuta Друг MamaMia

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
stoubcy Друг MamaMia

|
Добавлено: Пн Сен 19, 2011 6:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а вообще я сегодня проанализировала свои отношения с родителями и свекрами. так вот, если мама и свекровь советуют всякого и не хотят понимать, что я так не буду делать, то вот мой папа, например, ведет себя совсем по-другому.
он высказывает свое мнение, основанное на личном опыте или опыте его знакомых, затем выслушивает мой ответ и НЕ НАСТАИВАЕТ на своей правоте, а слушает мои рассуждения и старается понять, иногда даже вспоминает что-то из своего прошлого, подтверждающее мои слова. и даже если мама в очередной раз заводит свою шарманку, то он становится на мою сторону.
ну а свекр обычно не лезет в мои дела, так что здесь - нейтралитет.
поэтому могу еще предложить найти союзников среди дедушек вашего ребенка |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
лариса Пролетал мимо

|
Добавлено: Вс Окт 16, 2011 7:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
девочки!и мальчики!все смотрели мультик Мадагаскар?????Все помним чему учили пингвины????Улыбаемся и машем,улыбаемся и машем!
так и с вредными преставучими советчиками!!!улыбаемся и машем,а сами делаем как МЫ считем нужным!Проверенно на себе! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ТАТАТА Я у Вас тут посижу
|
Добавлено: Вс Окт 16, 2011 7:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| надо соглашаться и все делать по-своему..и тогда будет всем хорошо)))))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sanalis Я у Вас тут посижу
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2011 11:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Точно так же соглашаюсь либо увожу разговор в сторону - и в итоге делаю так, как считаю нужным. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dobrovolskaya Я у Вас тут посижу
|
Добавлено: Пт Мар 09, 2012 1:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| У нас с дочкой тоже были разногласия по поводу многих вопросов. Иногда даже до скандалов доходило, потом как-то я осознала, что дочка выросла и несет ответственность за своего ребенка сама - теперь лишний раз не навязываю своего мнения. Ну хочет она - пусть делает. Лишний раз промолчу - крепче нервы у обеих будут! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
stoubcy Друг MamaMia

|
Добавлено: Пт Мар 09, 2012 2:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| dobrovolskaya писал(а): | | У нас с дочкой тоже были разногласия по поводу многих вопросов. Иногда даже до скандалов доходило, потом как-то я осознала, что дочка выросла и несет ответственность за своего ребенка сама - теперь лишний раз не навязываю своего мнения. Ну хочет она - пусть делает. Лишний раз промолчу - крепче нервы у обеих будут! |
вы - бабушка? в таком случае - вы первая бабушка на этом форуме. добро пожаловать! очень хотелось бы услышать ваше мнение по многим обсуждаемым здесь вопросам. _________________
Консультант по ГВ, учитель МРП. Телефон: (+37529) 773-58-24 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Сб Мар 10, 2012 6:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
| stoubcy писал(а): | | dobrovolskaya писал(а): | | У нас с дочкой тоже были разногласия по поводу многих вопросов. Иногда даже до скандалов доходило, потом как-то я осознала, что дочка выросла и несет ответственность за своего ребенка сама - теперь лишний раз не навязываю своего мнения. Ну хочет она - пусть делает. Лишний раз промолчу - крепче нервы у обеих будут! |
вы - бабушка? в таком случае - вы первая бабушка на этом форуме. добро пожаловать! очень хотелось бы услышать ваше мнение по многим обсуждаемым здесь вопросам. | благодарю за приветствие! тем так много - даже теряюсь!
и мамы все такие молодцы! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
stoubcy Друг MamaMia

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Сб Мар 10, 2012 2:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| stoubcy писал(а): | | dobrovolskaya писал(а): | благодарю за приветствие! тем так много - даже теряюсь!
и мамы все такие молодцы! |
пускай повторюсь, но нам очень интересно услышать мнение старшего поколения, так как в основном нащи мамы не заходят на этот сайт, к сожалению  | по какому поводу Вам интересно мое мнение? зайду в эти темы, посмотрю и выскажусь.
я в компьютере не особо сильна, поэтому не сразу могу разобраться в темах. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
stoubcy Друг MamaMia

|
Добавлено: Сб Мар 10, 2012 5:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да по поводу многого: прививок, слингов, грудного вскармливания, питания вообще, воспитания деток, организации детского досуга.... _________________
Консультант по ГВ, учитель МРП. Телефон: (+37529) 773-58-24 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
magger Постоялец

|
Добавлено: Сб Мар 17, 2012 1:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
У нас бабушка педиатр с 35-летним стажем, но педиатр старой школы и некоторые рекомендации ВОЗ она опровергает. С 4 месяцев малыша все пыталась накормить прикормами, ссылаясь на то, что чем раньше дети начинают есть, тем быстрее они становятся эдакими крепышами к 6 месяцам. А те, кто только на ГВ к 6 месяцам, мол, не такие крепыши. ) В разговоре по скайпу я проболталась, что не кормлю кроху картошкой, на что бабушка испуганно воскликнула "РЕБЕНОК ГОЛОДНЫЙ!!!" После этого я поняла, что мотив накормить моего Яна картошкой исходил скорее из-за излишней бабушкиной заботы, нежели из педиатрических знаний и наблюдений за малышами-крепышами  _________________
Люблю своего маленького мужчину < |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|