|
MamaMia.By форум для родителей "MamaMia.by"
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Loveme Пробегал мимо

|
Добавлено: Вт Мар 13, 2012 8:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Наденька писал(а): | Ой, девочки! Сколько врачей - столько и мнений.... Мои плановые осмотры раз в 3 месяца всегда заканчиваются одинаково: Новая болячка, новые лекарства.... огромная трата денег и загаживание организма очередной дозой мед.препаратов.....
А когда я попробовала забить на всех врачей и не принимать ничего - стало как-то совсем печально.... Потом 2 года приходила в норму.... и то после 2-х операций.... Ненавижу эти гормоны..... и пью их постоянно....  |
Вы же так совсем себя угробите! К сожалению, такая тесная связь с медициной - замкнутый круг, который срочно нужно разрывать. Попробуйте в первую очередь скорректировать питание. Ведь желудок - самый большой и важный эндокринный орган в организме. Гормональный фон сразу выправится. Очень прошу, поищите и почитайте информацию о сыроедении, Галину Шаталову, Уголева. Надо же что-то делать |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Katty7588 Постоялец

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Anjuta Друг MamaMia

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lynxie Пролетал мимо
|
Добавлено: Пн Мар 26, 2012 8:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мы планировали беременность по узи, сходила я на узи, и мне врач сказала, что в выходные пробуйте, до этого 5 лет не получались у нас детки, и вдруг- о чудо, получилось, тем страшнее было, когда произошла отслойка и пришлось пить гормоны, я на них в первый месяц так пополнела, что мне уже 3 давали. Но когда все нормализовалось и дюфастон отменили, стала приходить в форму, после родов была худее, чем до! Но это наверное из-за токсикоза. Мне очень не хотелось пить эти гормоны, но когда стоял такой выбор- сохранить жизнь моему ребеночку или не пить таблетки я не задумывалась.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
LaskaV Пролетал мимо

|
Добавлено: Вт Июл 10, 2012 8:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всё есть яд, всё есть лекарство!
Очень хорошее и правильное высказывание! Пила ОК пол года - начали появляться побочные эффекты, закончила пить - залетела через месяц! Хотя до этого мы только делали вид что предохраняемся - мужу то щипало, то скрипело, то сопело... в общем всё было на авось и я не залетала.
Потом уже в роддоме прочитала что ОК используют ещё и для стимуляции яичников когда планируют зачатие пары у которых с этим проблемы.
Через год позвонила подруга - плакаться. Четыре года живёт с МЧ, не предохраняются, а забеременеть не может. Соответственно МЧ не спешит переходить в разряд супруга. Посоветовала я ей раз так попить месяц-два ОК. Дорогие, такие как и я пила.
Она мне через полтора месяца позвонила вся в слезах и соплях - задержка!!! Сидит как дура с тестом и ревёт, делать боится! С моей поддержкой сделала - две полоски! Пол года назад родила здорового малыша!
Та что не надо всех собак вешать на гормоны, зло не они а бесконтрольное и бездумное их использование во вред собственному организму! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Katty7588 Постоялец

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лисичка Постоялец

|
Добавлено: Пт Июл 13, 2012 6:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Katty7588 писал(а): | | LaskaV писал(а): | Посоветовала я ей раз так попить месяц-два ОК. Дорогие, такие как и я пила.
| ОК должен назначать врач. Дозировка гормонов разная, для разных типов женщин. Вашей подруге повезло, что таблетки ей вроде как подошли. |
А вам когда- нить назначали ОК в поликлинике? Делают они это " балды", а то и вовсе назначают те которые сказал фармацевт, и на ваш личный уровень гормонов не смотрят....  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Katty7588 Постоялец

|
Добавлено: Сб Июл 14, 2012 3:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Лисичка писал(а): | | Katty7588 писал(а): | | LaskaV писал(а): | Посоветовала я ей раз так попить месяц-два ОК. Дорогие, такие как и я пила.
| ОК должен назначать врач. Дозировка гормонов разная, для разных типов женщин. Вашей подруге повезло, что таблетки ей вроде как подошли. |
А вам когда- нить назначали ОК в поликлинике? Делают они это " балды", а то и вовсе назначают те которые сказал фармацевт, и на ваш личный уровень гормонов не смотрят....  | Я обычно ищу врачей по отзывам подруг, знакомых и в интернете. В поликлинику ходила на ведение беременности, и то, вёл меня в медцентре другой гинеколог, только носила результаты в свою поликлинику.
В поликлинике всё на потоке, редкий врач уделит должное внимание, в этом Вы правы. _________________

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лисичка Постоялец

|
Добавлено: Сб Июл 14, 2012 6:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Katty7588 писал(а): | | Лисичка писал(а): | | Katty7588 писал(а): | | LaskaV писал(а): | Посоветовала я ей раз так попить месяц-два ОК. Дорогие, такие как и я пила.
А вам когда- нить назначали ОК в поликлинике? Делают они это " балды", а то и вовсе назначают те которые сказал фармацевт, и на ваш личный уровень гормонов не смотрят....  | Я обычно ищу врачей по отзывам подруг, знакомых и в интернете. В поликлинику ходила на ведение беременности, и то, вёл меня в медцентре другой гинеколог, только носила результаты в свою поликлинику.
В поликлинике всё на потоке, редкий врач уделит должное внимание, в этом Вы правы. |
Я тоже уже почти 5 лет с одним Г, которого посоветовали мне когда я Мишкой забеременела. Но не у всех есь такой доктор или возможность обратиться куда- либо корме поликлиники...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Katty7588 Постоялец

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лисичка Постоялец

|
Добавлено: Вс Июл 15, 2012 6:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Katty7588 писал(а): | | Лисичка писал(а): |
Я тоже уже почти 5 лет с одним Г, которого посоветовали мне когда я Мишкой забеременела. Но не у всех есь такой доктор или возможность обратиться куда- либо корме поликлиники...  | Это так. Но если учесть, сколько стоят ОК, то у тех, кто их покупает, найдется наверное, небольшая сумма и на врача. ИМХО.
Конечно, ситуации бывают разные. |
Со мной в универе училась девушка. Совсем не богатая. 4 года не могла забеременеть и цикл у нее не регулярный. Пошла в пол-ку Г назначила ей гормоны Ок и дюфастон чередуя. Итог: поправилась на три размера а беременность все не наступала. Потом отправилась в центр планирования семьи. Там конечно взялись сразу за голову потом за нее, прошел год, она забеременела и недавно родила. У нее не было информации, спросить не у кого, интернет не гуглила и потом узнала что Г в поликлинике все делала не так, и даже анализы на гормоны не взяла. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
stoubcy Друг MamaMia

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|