|
MamaMia.By форум для родителей "MamaMia.by"
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Katty7588 Постоялец

|
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 4:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| aleksandryna писал(а): | | magger писал(а): | | Согласна. Я вот раньше слинг на кольцах приобрела. Но теперь понимаю, что рюкзачок куда функциональней. Надеть быстрее, да муж сам изъявил желание в нем Яна носить. А слинг на кольцах получается слишком женский - только мне куда-нибудь на парадный выход. |
И у меня то же самое. купила слинг с кольцами. Удобно, дома постоянно пользуюсь. Вот только малыш растет и спина начинает побаливать, все-таки нагрузка на одно плечо. Думаю рюкзачок прикупить. Муж пару раз дома одевал кольцевой слинг, но на улицу в нем точно не выйдет, тем более, что он у нас ярко-оранжевый) | рюкзак с 4 месяцев допускается, но лучше с 6. Вам, если я правильно поняла, скоро 3 будет? _________________

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
aleksandryna Я у Вас тут посижу

|
Добавлено: Пн Мар 19, 2012 12:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Katty7588 писал(а): | | aleksandryna писал(а): | | magger писал(а): | | Согласна. Я вот раньше слинг на кольцах приобрела. Но теперь понимаю, что рюкзачок куда функциональней. Надеть быстрее, да муж сам изъявил желание в нем Яна носить. А слинг на кольцах получается слишком женский - только мне куда-нибудь на парадный выход. |
И у меня то же самое. купила слинг с кольцами. Удобно, дома постоянно пользуюсь. Вот только малыш растет и спина начинает побаливать, все-таки нагрузка на одно плечо. Думаю рюкзачок прикупить. Муж пару раз дома одевал кольцевой слинг, но на улицу в нем точно не выйдет, тем более, что он у нас ярко-оранжевый) | рюкзак с 4 месяцев допускается, но лучше с 6. Вам, если я правильно поняла, скоро 3 будет? |
Да, я знаю. Нам сегодня 3 месяца исполнилось. Думала к 4-м прикупить. Но если Вы говорите, что лучше с 6-ти, может, подожду еще с покупкой. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Leric Постоялец

|
Добавлено: Ср Мар 21, 2012 5:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
| aleksandryna писал(а): |
Да, я знаю. Нам сегодня 3 месяца исполнилось. Думала к 4-м прикупить. Но если Вы говорите, что лучше с 6-ти, может, подожду еще с покупкой. |
Практически все детки хорошо разводят ножки лягушкой уже к 4 месяцам. Да и все производители слинг-рюкзаков рекомендуют с 4 месяцев.
Хотя мы младшего уже в 3 месяца носили в слинге-рюкзаке - он был достаточно большим и ножки разводил идеально. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Katty7588 Постоялец

|
Добавлено: Ср Мар 21, 2012 6:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
| aleksandryna писал(а): | | Katty7588 писал(а): | | aleksandryna писал(а): | | magger писал(а): | | Согласна. Я вот раньше слинг на кольцах приобрела. Но теперь понимаю, что рюкзачок куда функциональней. Надеть быстрее, да муж сам изъявил желание в нем Яна носить. А слинг на кольцах получается слишком женский - только мне куда-нибудь на парадный выход. |
И у меня то же самое. купила слинг с кольцами. Удобно, дома постоянно пользуюсь. Вот только малыш растет и спина начинает побаливать, все-таки нагрузка на одно плечо. Думаю рюкзачок прикупить. Муж пару раз дома одевал кольцевой слинг, но на улицу в нем точно не выйдет, тем более, что он у нас ярко-оранжевый) | рюкзак с 4 месяцев допускается, но лучше с 6. Вам, если я правильно поняла, скоро 3 будет? |
Да, я знаю. Нам сегодня 3 месяца исполнилось. Думала к 4-м прикупить. Но если Вы говорите, что лучше с 6-ти, может, подожду еще с покупкой. | все зависит от веса ребенка и умения сидеть без поддержки.
вот замечательная статья на тему слинг-рюкзаков, по ней можно понять, готов ли малыш пересесть в рюкзак.
http://mama.tomsk.ru/babywearing/carriers/ergorucksack/ _________________

Последний раз редактировалось: Katty7588 (Ср Мар 21, 2012 9:41 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Мар 21, 2012 7:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Leric писал(а): | | aleksandryna писал(а): |
Практически все детки хорошо разводят ножки лягушкой уже к 4 месяцам. Да и все производители слинг-рюкзаков рекомендуют с 4 месяцев.
Хотя мы младшего уже в 3 месяца носили в слинге-рюкзаке - он был достаточно большим и ножки разводил идеально. |
Мой малыш весит уже 8 кг, да и ножки разводит нормально: по крайней мере в слинге с кольцами уже ношу его вертикально, а не в позе колыбелька. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Мар 21, 2012 7:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Katty7588 писал(а): | | aleksandryna писал(а): | | Katty7588 писал(а): | | aleksandryna писал(а): | | magger писал(а): | | Согласна. Я вот раньше слинг на кольцах приобрела. Но теперь понимаю, что рюкзачок куда функциональней. Надеть быстрее, да муж сам изъявил желание в нем Яна носить. А слинг на кольцах получается слишком женский - только мне куда-нибудь на парадный выход. |
Да, я знаю. Нам сегодня 3 месяца исполнилось. Думала к 4-м прикупить. Но если Вы говорите, что лучше с 6-ти, может, подожду еще с покупкой. | все зависит от веса ребенка и умения сидеть без поддержки.
вот замечательная статья на тему слинг-рюкзаков, по ней можно понять, готов ли малыш пересесть в рюкзак. |
где статья? наверное, ссылку забыли вставить  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Katty7588 Постоялец

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
stoubcy Друг MamaMia

|
Добавлено: Ср Мар 21, 2012 2:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
значит, глюк какой-то был _________________
Консультант по ГВ, учитель МРП. Телефон: (+37529) 773-58-24 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Апр 27, 2012 6:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| спасибо всем за советы! На прошлой неделе нам исполнилось 4 месяца. К этому событию прикупили рюкзак амаэру. Четвертый день гуляем в нем вместо коляски; и мне. и малышу очень удобно. Осталось обзавестись накладками для сосания: сразу не подумала, а малыш шлейки рюкзака постоянно сосет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kapusi4ka Я у Вас тут посижу

|
Добавлено: Ср Май 09, 2012 10:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Мы тоже купили рюкзак амаэру, тоже не подумала про накладки, почему-то решила, что они в комплекте, еще мне совсем неудобно застегиваться самостоятельно, что бы лямки шли накрест, и вопросик, как вы кормите в слинге? Может мы уже большуны и нам не очень удобно, 12 кг. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Май 09, 2012 6:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| kapusi4ka писал(а): | | Мы тоже купили рюкзак амаэру, тоже не подумала про накладки, почему-то решила, что они в комплекте, еще мне совсем неудобно застегиваться самостоятельно, что бы лямки шли накрест, и вопросик, как вы кормите в слинге? Может мы уже большуны и нам не очень удобно, 12 кг. |
Лямки самостоятельно застегивать не так и сложно. Я уже приноровилась, хотя сначала было тяжеловато. Одну сразу застегиваю и делаю максимально свободно. Потом малыша сажу и застегиваю вторую, а потом уже подтягиваю шлейки, чтобы вплотную малыш был.
Мне тоже неудобно кормить в амаэру. Мне кажется, для кормления все-таки слинг с кольцами гораздо больше подходит. Поэтому я рюкзачок только для прогулок использую, не кормлю в нем. Хотя мы меньше вас, всего 9 кг пока. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kapusi4ka Я у Вас тут посижу

|
Добавлено: Ср Май 09, 2012 9:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| я тоже сегодня поняла как облегчить одевание слинга, мне даже лямки неудобно было затягивать, потому что тянула задние, теперь задние делаю до предела а пользуюсь передними. Обидно, что неудобно кормить, потому что мы на выходных гуляем в нем и подолгу. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|