Список форумов MamaMia.By MamaMia.By
форум для родителей "MamaMia.by"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ТМ "MamaMia"
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 25, 26, 27  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов MamaMia.By -> Одежда для кормящих мам ТМ "MamaMia"
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sony
Я у Вас тут посижу

СообщениеДобавлено: Сб Июл 21, 2012 7:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

понятно, у меня есть слинг с кольцами, после двух часов ношения как-то плечо начинает болеть, думаю, может в слинг-рюкзаке не так будет. А какой лучше, может знаетет, по стоиомти отличаются от 500 до 750 тыс. Это зависит от производителя?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MamaSeta
Я у Вас тут посижу

СообщениеДобавлено: Сб Июл 21, 2012 7:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю, надо выбирать такой, в котором можно носить ребенка спереди, на бедре и за спиной. Так как в более старшем возрасте, когда ребенок уже много весит, будет тяжеловато спереди носить и тогда лучше на спине.
Sony
Я у Вас тут посижу

СообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2012 7:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cпасибо , MamaSeta, будем выбирать Smile
LaskaV
Пролетал мимо

СообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2012 8:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотела спросить про слинги и слинг-рюкзаки... Вот к примеру если у меня хронический подвывих, и вообще асфальтная болезнь в обострённой форме, я просто боюсь носить ребёнка на себе на улице. Так вот, если падаешь (подворачиваешь ногу) то риск для малыша в слинге большой? И есть ли модели в которых риск минимален?
stoubcy
Друг MamaMia

СообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2012 4:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бронированных слингов не существует. в интернете есть видео с "техникой" падания с ребенком в слинге - как падать, чтобы ребенка не ударить

Консультант по ГВ, учитель МРП. Телефон: (+37529) 773-58-24

LaskaV
Пролетал мимо

СообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2012 9:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оу, спасибо, поищу!
Ещё вопрос на засыпку - а есть слинг-рюкзаки для крупногабаритных мам? Пятьдесят второго - пятьдесят шестого размеров одежды?
П.С. Только не говорите что худеть надо, сама знаю. Вот очередного ребёночка рожу, письку мужу откручу и сразу же этим делом и займусь! А пока надо как-то так приспосабливаться!
stoubcy
Друг MamaMia

СообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2012 4:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у рюкзаков можно отрегулировать длину лямок, один рюкзак могут носить и люди 42-го размера и люди 58-го

Консультант по ГВ, учитель МРП. Телефон: (+37529) 773-58-24

LaskaV
Пролетал мимо

СообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2012 9:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

stoubcy писал(а):
у рюкзаков можно отрегулировать длину лямок, один рюкзак могут носить и люди 42-го размера и люди 58-го

Ого, спасибо за информацию, никогда бы не подумала. Как-то всё что покупаю, даже если написано "безразмерное" всё же идёт на какой-то минимум-максимум. Разбежка в два-три размера, максимум в пять. А тут так... это точно во всех моделях? Обидно будет наткнуться на ту единственную, что на меня не налезет Laughing
Katty7588
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2012 5:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaskaV писал(а):
stoubcy писал(а):

Ого, спасибо за информацию, никогда бы не подумала. Как-то всё что покупаю, даже если написано "безразмерное" всё же идёт на какой-то минимум-максимум. Разбежка в два-три размера, максимум в пять. А тут так... это точно во всех моделях? Обидно будет наткнуться на ту единственную, что на меня не налезет Laughing
Это Вы можете уточнить по телефону у администратора магазина при заказе рюкзака. Но вроде у всех моделей так.

Novemberess
Пробегал мимо

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2012 6:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите , а не планируется ли у вас предзаказ курток ТМ "I love mum" ? Очень понравились зимние слингокуртки "Гретта". Может можно заказать через вас? Заранее спасибо.
DevilMayCry
Пробегал мимо

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2012 5:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день! Подскажите пожалуйста, как мне подобрать слинго куртку. Я беременная куколка внушительных размеров (вес до беременности 105 кг!!!) Smile Есть ли вообще на меня таких вот размеров мамочку в вашем магазине одежда?
Спс заранее.
admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2012 6:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Буквально пару дней назад у нас было большое поступление. Следующее только в сентябре, если Ваш размер будет в наличии привезем. Можете заказывать любые товары, которые найдете у них на сайте. Заказ лучше сделать предварительно по телефону.

Через нас можно заказать любую куртку IloveMum.

Сайт для думающих мам - MamaMia.BY

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов MamaMia.By -> Одежда для кормящих мам ТМ "MamaMia" Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 25, 26, 27  След.
Страница 16 из 27

Перейти: