|
MamaMia.By форум для родителей "MamaMia.by"
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Sony Я у Вас тут посижу

|
Добавлено: Сб Июл 21, 2012 7:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| понятно, у меня есть слинг с кольцами, после двух часов ношения как-то плечо начинает болеть, думаю, может в слинг-рюкзаке не так будет. А какой лучше, может знаетет, по стоиомти отличаются от 500 до 750 тыс. Это зависит от производителя? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MamaSeta Я у Вас тут посижу

|
Добавлено: Сб Июл 21, 2012 7:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Думаю, надо выбирать такой, в котором можно носить ребенка спереди, на бедре и за спиной. Так как в более старшем возрасте, когда ребенок уже много весит, будет тяжеловато спереди носить и тогда лучше на спине. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sony Я у Вас тут посижу

|
Добавлено: Пн Июл 23, 2012 7:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
cпасибо , MamaSeta, будем выбирать  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
LaskaV Пролетал мимо

|
Добавлено: Пн Июл 23, 2012 8:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Хотела спросить про слинги и слинг-рюкзаки... Вот к примеру если у меня хронический подвывих, и вообще асфальтная болезнь в обострённой форме, я просто боюсь носить ребёнка на себе на улице. Так вот, если падаешь (подворачиваешь ногу) то риск для малыша в слинге большой? И есть ли модели в которых риск минимален? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
stoubcy Друг MamaMia

|
Добавлено: Вт Июл 24, 2012 4:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
бронированных слингов не существует. в интернете есть видео с "техникой" падания с ребенком в слинге - как падать, чтобы ребенка не ударить _________________
Консультант по ГВ, учитель МРП. Телефон: (+37529) 773-58-24 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
LaskaV Пролетал мимо

|
Добавлено: Вт Июл 24, 2012 9:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Оу, спасибо, поищу!
Ещё вопрос на засыпку - а есть слинг-рюкзаки для крупногабаритных мам? Пятьдесят второго - пятьдесят шестого размеров одежды?
П.С. Только не говорите что худеть надо, сама знаю. Вот очередного ребёночка рожу, письку мужу откручу и сразу же этим делом и займусь! А пока надо как-то так приспосабливаться! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
stoubcy Друг MamaMia

|
Добавлено: Ср Июл 25, 2012 4:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
у рюкзаков можно отрегулировать длину лямок, один рюкзак могут носить и люди 42-го размера и люди 58-го _________________
Консультант по ГВ, учитель МРП. Телефон: (+37529) 773-58-24 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
LaskaV Пролетал мимо

|
Добавлено: Ср Июл 25, 2012 9:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| stoubcy писал(а): | | у рюкзаков можно отрегулировать длину лямок, один рюкзак могут носить и люди 42-го размера и люди 58-го |
Ого, спасибо за информацию, никогда бы не подумала. Как-то всё что покупаю, даже если написано "безразмерное" всё же идёт на какой-то минимум-максимум. Разбежка в два-три размера, максимум в пять. А тут так... это точно во всех моделях? Обидно будет наткнуться на ту единственную, что на меня не налезет  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Katty7588 Постоялец

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Novemberess Пробегал мимо

|
Добавлено: Вт Авг 07, 2012 6:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Подскажите , а не планируется ли у вас предзаказ курток ТМ "I love mum" ? Очень понравились зимние слингокуртки "Гретта". Может можно заказать через вас? Заранее спасибо. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DevilMayCry Пробегал мимо
|
Добавлено: Вт Авг 07, 2012 5:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как мне подобрать слинго куртку. Я беременная куколка внушительных размеров (вес до беременности 105 кг!!!) Есть ли вообще на меня таких вот размеров мамочку в вашем магазине одежда?
Спс заранее. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
admin Site Admin

|
Добавлено: Вт Авг 07, 2012 6:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Буквально пару дней назад у нас было большое поступление. Следующее только в сентябре, если Ваш размер будет в наличии привезем. Можете заказывать любые товары, которые найдете у них на сайте. Заказ лучше сделать предварительно по телефону.
Через нас можно заказать любую куртку IloveMum. _________________
Сайт для думающих мам - MamaMia.BY |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|