|
MamaMia.By форум для родителей "MamaMia.by"
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
evila Я у Вас тут посижу

|
Добавлено: Чт Окт 23, 2014 8:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
| да-да, это он)))) я его брала специально на лето из-за продуваемости, тонкости и однослойности))) а как оказалось, летом на себе ребенка я ни в чем носить не могу - жарко до безобразия(((( пару раз попытались, так даже по вечерам оба ужаривались)))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
marika5 Пробегал мимо
|
Добавлено: Чт Июл 16, 2015 8:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я не смогла приноровится к слингу с кольцами(((
Еще пользовалась сумкой-переноской Chicco Go. Все ничего,вот только посадка ребенка меня не устроила.У ребенка получается неправильная физиологическая поза ног.Ребенок будто бы висит на промежности своей,ноги болтаются,промежуток между ножками узкий. Для моей дочери рюкзак по возрасту и росту подходил,идет от 0 месяцев и до 9 кг.Расположение ребенка лицом ко мне,и от меня,по ходу движения.Руки мои будут свободны,я мобильна. В итоге,ребенок не стал сидеть в кенгурушке,а если и удалось посадить туда,то на короткое время. Сейчас я знакома со слингом и эрго-рюкзаком.Разница конечно видна.Если есть дополнительный ремень,который застегивается на поясе,спина легче. Поясовой ремень разгружает спину. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
stoubcy Друг MamaMia

|
Добавлено: Пт Июл 17, 2015 5:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Марика, вы видите, какой у вас умный ребенок! Конечно же слинг-рюкзак физиологичен, в отличие от кенгурушки. А вы какая молодец, что послушали ребенка, его ощущения, и исправили свою ошибку! _________________
Консультант по ГВ, учитель МРП. Телефон: (+37529) 773-58-24 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|