Список форумов MamaMia.By MamaMia.By
форум для родителей "MamaMia.by"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

как носить малыша на спине
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов MamaMia.By -> Консультации по слингоношению
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Katty7588
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2012 11:37 am    Заголовок сообщения: как носить малыша на спине Ответить с цитатой

Ирена, еще раз огромное Вам спасибо за помощь в выборе слинг-рюкзака! Сейчас я настолько мобильна и очень счастлива, что наконец можем без тяжести в руках и спине выбираться "в люди"!

Скажите, как посадить ребенка на спину без посторонней помощи? Или тут она [помощь] всегда нужна?

Последний раз редактировалось: Katty7588 (Ср Мар 07, 2012 12:07 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Anjuta
Друг MamaMia

СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2012 11:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно и без посторонней помощи.

Я застегивала рюкзак на талии и садилась на диван. Вика стояла (она тогда уже хорошо умела стоять) у меня за спиной. Я ее притягивала к своей спине, разводила ей ножки и натягивала лямки рюкзака себе на плечи.

Возможно, есть более простые способы.

stoubcy
Друг MamaMia

СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2012 11:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тоже делаю также. правда, когда впервые пробовала посадить Яну за спину, она классно хваталась ручками за шею, но не совсем понимала, зачем я раздвигаю ей ножки. зато когда усадила, она испытала дичайший восторг и полчаса не хотела даже слезать!

Консультант по ГВ, учитель МРП. Телефон: (+37529) 773-58-24

Katty7588
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2012 12:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мой карапуз без поддержки еще плохо стоит. как быть тогда? или главное, чтоб хоть как стоял?

virt
Обживаюсь

СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2012 12:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Постараюсь снять видео и выложить на днях. На самом деле это очень быстро слинг-рюкзак для ношения за спиною самый простой вид слинга. Хотя активный возраст ношения за спиною начинается месяцев с 9. А у кого-то еще позже.
А помещать так. Застегиваем рюкзак. Садим на бедро, поднимем руку над ребенком и переводим за спину. Наклоняемся вперед, чтобы ребенок прямо лежал на вас. Две руки помещаем в лямки рюкзака и одеваем. Все.

Лия29.11.2007 (3620 и 54 см, 6 месяцев 72, 5 см и 9200), Ян 27.01.2010 (4480 и 58 см), Глеб 4 850 и 54 см (1 месяц 5500 и 57 см, 2 месяца, 6 480 и 61 см), Ева 53 см, 4 кг

Katty7588
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2012 4:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

virt писал(а):
Постараюсь снять видео и выложить на днях. На самом деле это очень быстро слинг-рюкзак для ношения за спиною самый простой вид слинга. Хотя активный возраст ношения за спиною начинается месяцев с 9. А у кого-то еще позже.
А помещать так. Застегиваем рюкзак. Садим на бедро, поднимем руку над ребенком и переводим за спину. Наклоняемся вперед, чтобы ребенок прямо лежал на вас. Две руки помещаем в лямки рюкзака и одеваем. Все.
буду благодарна за видео!

Lynxie
Пролетал мимо

СообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2012 9:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

virt писал(а):

Очень интересно, будем пробовать, когда подрастем. Еще возник вопрос, если выбирать, так как слинги не дешевые, между май слингом и рюкзаком, что бы Вы выбрали? Мне советуют май-слинг, так как он лучше регулируется...
stoubcy
Друг MamaMia

СообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 5:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lynxie писал(а):
Очень интересно, будем пробовать, когда подрастем. Еще возник вопрос, если выбирать, так как слинги не дешевые, между май слингом и рюкзаком, что бы Вы выбрали? Мне советуют май-слинг, так как он лучше регулируется...

окончательный выбор делать все равно вам, чтобы другие не советовали, так как разные слигни имеют разные свойства, и только вам выбирать, какие из свойств вам нужны, а какие нет. так что изучайте все о май-слингах и рюкзаках и выбирайте

Консультант по ГВ, учитель МРП. Телефон: (+37529) 773-58-24

Katty7588
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 5:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

stoubcy писал(а):
Lynxie писал(а):

окончательный выбор делать все равно вам, чтобы другие не советовали, так как разные слигни имеют разные свойства, и только вам выбирать, какие из свойств вам нужны, а какие нет. так что изучайте все о май-слингах и рюкзаках и выбирайте
жаль что нет смайла "большой палец, поднятый вверх"! Smile

virt
Обживаюсь

СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 7:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот, наконец сегодня сделали видео про слинг-рюкзак. Правда все снималось в экстремальных условиях. Батарейки аккумуляторы разряжались, А на флешке в фотоаппарате почти не было места. Оставалось на 1,5 минуты видео. На компьютер тоже не перекидывали, чтобы не разрядить батарейки. Короче весело. Вот, что получилось http://mamamia.by/node/2544

Лия29.11.2007 (3620 и 54 см, 6 месяцев 72, 5 см и 9200), Ян 27.01.2010 (4480 и 58 см), Глеб 4 850 и 54 см (1 месяц 5500 и 57 см, 2 месяца, 6 480 и 61 см), Ева 53 см, 4 кг

Katty7588
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2012 10:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

virt писал(а):
Вот, наконец сегодня сделали видео про слинг-рюкзак. Правда все снималось в экстремальных условиях. Батарейки аккумуляторы разряжались, А на флешке в фотоаппарате почти не было места. Оставалось на 1,5 минуты видео. На компьютер тоже не перекидывали, чтобы не разрядить батарейки. Короче весело. Вот, что получилось http://mamamia.by/node/2544
Спасибо Вам огромное!!! Smile

Sam-L
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Вс Июл 12, 2015 3:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу в обозримом будущем попробовать носить малышку в заспинных намотках. Ей на следующей неделе исполняется 3 месяца. Наверное, рановато, но жизнь очень требует. С каких намоток лучше начать (кнк, рюкзак, еще что-то?)? И, насколько я понимаю, трикотажный шарф тут не подойдет, нужен тканый? Буду очень благодарна за консультациюSmile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов MamaMia.By -> Консультации по слингоношению Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: